すみの坊 富田町店 メニュー
- 特上うな丼(うなぎ二段重ね)
- 税込¥6,620円
- 上うな丼
- 税込¥5,300円
- 並うな丼
- 税込¥3,870円
- うな重
- 税込¥4,070円
- ミニうな丼
- 税込¥3,260円
- 海鮮丼
- 税込¥1,870円
- 中トロづけ丼
- 税込¥1,925円
- 大海老天丼
- 税込¥2,420円
- 天丼
- 税込¥1,430円
丼もの





- お子様ランチ
- 税込¥770円
- お子様うな丼(吸物付)
- 税込¥2,000円
- ポテトフライ
- 税込¥330円
お子様メニュー
- うなぎ旬膳
- 税込¥5,790円
- 稲庭旬膳
- 税込¥3,590円
- 稲庭ハーフ丼セット
- 税込¥2,930円
- すみの坊御膳
- 税込¥4,580円
- いろどり御膳
- 税込¥1,320円(仕入れの都合により内容が変わります。ご了承ください。)
- 刺身膳
- 税込¥2,090円(仕入れの都合により内容が変わります。ご了承ください。)
- 天麩羅膳
- 税込¥1,980円
- ヒレカツ膳
- 税込¥1,870円
- 蒲焼き定食
- 税込¥4,370円
- 白むし定食
- 税込¥3,870円
- ジャンボ海老フライ定食(3本)
- 税込¥2,860円
和膳

一品料理
- 上かば焼き
- 税込¥5,230円
- かば焼き
- 税込¥3,570円
- 白むし
- 税込¥3,570円
- 刺身盛り合わせ
- 税込¥3,300円(仕入れの都合により内容が変わります。ご了承ください。)
- 刺身1人前盛り合わせ
- 税込¥1,100円(仕入れの都合により内容が変わります。ご了承ください。)
- 天ぷら盛り合わせ
- 税込¥1,595円
- 鳥もも正肉唐揚げ
- 税込¥660円
- ガーリックタコ揚げ
- 税込¥550円
- ジャンボ海老フライ(3本)
- 税込¥2,530円
- ヒレカツ単品
- 税込¥1,540円
- カキフライ(季節限定)
- 税込¥1,100円
- 骨煎餅
- 税込¥660円
- う巻き
- 税込¥1,630円
- うざく(酢の物)
- 税込¥1,740円
- うなぎハム
- 税込¥1,430円
- うなぎ佃煮
- 税込¥693円
- 桜エビサラダ
- 税込¥990円
- 海鮮サラダ
- 税込¥990円
- お通し
- 税込¥330円
- 味噌汁
- 税込¥231円
- きも吸い
- 税込¥231円
- 茶碗蒸し
- 税込¥231円
- ご飯
- 税込¥231円
- 漬け物盛り合わせ
- 税込¥693円
その他
- 柚子のシャーベット
- 税込¥275円
- ソフトクリーム各種
- 税込¥275円(バニラ・抹茶・チョコレート・他)
デザート
- 瓶ビール(大)
- 税込¥789円
- ノンアルコールビール
- 税込¥440円
- ソフトドリンク各種
- 税込¥275円
お飲物
お酒・ソフトドリンク、各種取り揃えております。
生ビール、焼酎(芋、麦、米)、日本酒各種、サワー、ハイボール、他
コース料理
※コース料理は6名様以上から承っております。
※コース料理のご予約は5日前までにお願い致します。宴会時間の詳細はお電話にてご対応致します。
- 5,000コース(要予約)
- 税込¥5,500円 / お一人様
先付 / 前菜 / 造里 / 煮物 / 焼物 / 揚げ物 / 酢の物 / 御飯(うな丼1枚) / 留椀 / 甘味 (5月〜10月)
先付 / 前菜 / 造里 / 小鍋 / 焼物 / 揚げ物 / 酢の物 / 御飯(うな丼1枚) / 留椀 / 甘味 (11月〜4月)
- 4,000コース(要予約)
- 税込¥4,400円 / お一人様
先付 / 前菜 / 造里 / 煮物 / 焼物 / 揚げ物 / 酢の物 / 御飯 / 留椀 / 甘味 (5月〜10月)
先付 / 前菜 / 造里 / 小鍋 / 焼物 / 揚げ物 / 酢の物 / 御飯 / 留椀 / 甘味 (11月〜4月)